Назад к списку

 ОСАГО ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ - ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО РОССИИ!

 ОСАГО — обязательный страховой полис, который должен быть у любого автомобилиста, выезжающего за рулем своего транспортного средства на российские дороги. Правило однако действует, как для граждан России, так и для иностранных водителей, планирующих пользоваться машиной на территории страны. Поэтому оформление ОСАГО для иностранцев — непременная обязанность для тех, кто желает ездить полностью легально, и не иметь неприятностей со стражами дорожной полиции. Сделать это быстро, качественно, и без потерь времени и ресурсов вам поможет наша компания. Просто позвоните — закажите — и получите необходимый документ уже сегодня прямо в руки!

ОСАГО для иностранцев: оформим правильно!Любое транспортное средство с иностранными номерами будет привлекать на российских дорогах повышенное внимание как окружающих, так и сотрудников ГИБДД. Поэтому вероятность, что такую машину остановят для проверки документов в первую очередь, весьма большая. Не стоит полагать, что инспектор проявит лояльность к гражданину иностранного государства, и простит водителю погрешности в документах.

 По закону, пользоваться на территории РФ автомобилем, который зарегистрирован в другой стране, разрешается исключительно при наличии ОСАГО для иностранцев. Исключений из этого правила не предусмотрено, а значит нерадивого автолюбителя ждут серьезные штрафные санкции. Стоит ли омрачать себе поездку подобными неприятностями?

 Мы оформим вам ОСАГО за считанные минуты и по всем правилам! 

Даже если у вас совсем нет времени позаботиться об «автогражданке», и страховой полис нужен немедленно — просто позвоните нам, и мы решим все проблемы качественно и профессионально. Уже в самые кратчайшие сроки наш агент доставит вам готовую страховку, где бы вы не находились!

Расчет цены полиса обязательной «автогражданки» для иностранцев ведется по тем же самым правилам, что и для граждан РФ. На стоимость будут влиять базовые тарифы, которые умножаются на коэффициенты. Среди них — категория транспортного средства, территориальный коэффициент, возраст и страж водителя, а также мощность двигателя (учитывается только для легковых машин). Учтите, что для юридических лиц стоимость ОСАГО окажется выше, чем для физических.

 Хотите оформить «автогражданку» максимально выгодно и без переплат, даже если вы являетесь гражданином иностранного государства? Тогда обращайтесь в нашу компанию, и все наши преимущества станут доступными:

  •  ОСАГО для иностранцев от лучших страховщиков России: мы работаем только с признанными лидерами рынка.
  • Максимальное удобство оформления: вам не придется ехать в офис страховщика для того, чтобы составить договор, или пытаться оформить его на таможне. Достаточно сделать заказ по телефону, или через наш сайт — и агент привезет вам готовые документы по любому адресу на территории Москвы и Московской области.
  •  Легальность 100%: подлинность ОСАГО для иностранцев — важнейший фактор, именно от этого будет зависеть ваше спокойствие и чувство защищенности на российских дорогах. Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что получаете совершенно легальный и качественно оформленный документ, который успешно пройдет все возможные проверки.  
Закажите ОСАГО сейчас — получите в кратчайшие сроки!

+7(905)571-6678